|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Лучший шутер на сегодняшний день - это колда. Лучший мультиплеерный шутер - это батла.
|
|
 |
|
 |
|
По сложившейся тенденции, шутер без онлайна - "шутер-на-половину", чуть ли не инди игра. Еще хочу заметить, что сингл в шутерах, которые ориентированы на онлайн, в том числе это не сомненно серия
COD и
Battlefield (который я ранее недооценивал), как правило лажовый. Что поделать, это правда,
батла4 хоть и стала лучше в этом плане, по сравнению с предыдущей игрой, и конечно далеко ушла от нового, ужасного в
"сингл-сюжет-бойскаут-американ-щит-стайл-плане" кода, сюжетки в обеих частях сосут. Что касается ОНЛАЙН состовляющей.
КОД - тот же самый что и раньше 1 в 1, который все играли, все видели, всем надоел.
Батла4, если вы уже в курсе конечно, предлагает что то гораздо большее и в глубь и в ширь. Скоро большинство геймеров это поймут, и перестанут доверять Инфинити Вард, это был последний раз, хоть я и не прав, думаю так оно и будет.
Вот, каков ваш Код Гостс,
лучший шутер, сделанный лучшей командой:
По вопросу об игре на геймпадах..
Больше всего недоверием по поводу игры в шутерах на геймпадах задаются люди:
А - У кого нет консоли и их опыт ограничивается
в одном пробном разе или подключение пада к ПК в игре, которая его грубо говоря не поддерживает. Сам пробовал, ужасно.
Еще кто то играл в Киллзон на пс2 и сделал заключение, что и на современных системах управление лучше не сделали.
Б - У кого есть консоль, но они, в пользу наследства долгого ПК-гейминга ранее, считают, что это есть ересь.
В - Когда действует поговорка - старого пса, новым трюкам не научишь. Это конечно же неправда и давно доказано обратное, однако очень точно подмечено.
Помню, когда впервые взял мышь в руки пытаясь удержать перекрестье зеленого прицела в Контр-Страйк 1.3 испытывал огромные трудности, однако желание все побороло.