Осталось только второй эпизод добить.
И можно спокойно ждать третью часть... По крайней мере верить в то что она будет. К слову я рад что добавили достижалки, так как Orange Box был куплен еще в далеком 2007 и игра была уже в то время пройдена вдоль и поперек. А достижалки снова подстегнули в который уже раз пройти. Да, я считаю себя фанатом HL, но в то же время как большинство таких же я не буду ничего выдумывать. Да, она не особо отличается от своих собратьев шутеров, просто она нравится лично мне. Почему? Не знаю. Может просто из-за того что это вселенная моего детства, может из-за того что фантастику люблю, может банально из-за того что игра как это глупо не прозвучит, но еще с целой, не подгнившей и развращенной душой. Хотя это конечно просто мое мнение и мысли вслух. Но ничто не изменит того факта, что я просто влюблен в их вселенную. Уж извиняюсь за такой возможно детский, наивный пост. Просто написал то что в душе. И написал скорее всего от того, что уже устал ждать и надежда на то что выйдет продолжение все меньше и меньше. Но верить я все равно буду.
Так же уже пару тройку раз пройдена (Правда только последний раз в эти выходные перепрошел.) Black Mesa. Кто не в курсе, это ремейк первой HL можно сказать от фанатов. Созданный на движке от второй части. Конечно впечатления уже не те, но ребята постарались на славу. Игра все равно цепляет. Да и выглядит в разы красивее. В общем очень порадовало.
В общем просто очень рад. Как по мне, более чем достойный преемник вырос. Так же хочу отметить, как любитель жанра, очень понравилась стелс составляющая и хоть частичная, но свобода выбора. Пусть это видимость и пыль в глаза, но все равно приятно когда закрадывается мысль что ты сам распланировал всю операцию и провернул ее.
В общем как то так. Как бы странно это не звучало, но на консоли пока времени нету. С Fable III все решается. Ключики дали, теперь проблемы с DLC. В ожидании так же с распродажи взял себе RAGE. Играю где то по полчасика вечером. На большее времени нет.

Немного бесит что к врагам вообще не подкрасться. Я конечно понимаю что игра не про это, но все равно напрягает что тебя чуть ли не за версту уже все ждут. В общем все как то так. Спасибо за внимание!