Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 13:30   #23
Person Of The Community

BlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: Телевизор и FullHD             

Сейчас у меня монитор тв от Benq ML2441, брал осенью 2010 вроде. Kупить "нармальный"тв... ...Думаю по 3ём ричинам; 1внекоторых новых играх на ps3 неправильное отображение тёмных уровней, всмысле где нет направленного, многопозиционного освещения тёмного уровня(вместо контрасной глубины коричневое, или серое нерезкое марево, особенно "плохо" с играми на анриал движителе); 2уже более месятца не кажут общественные цифровые каналы(DTV)таккак телевизионщики перешли на новый стандарт DVB T2; 3я неиспользую его как монитор, тоесть не сижу вплотную, и мmне довольно трудно приглядываться к мелкому шрифту... Скажите есть у кавонибудь телевизор Sony, желательно раскажите про новую преобретёную модель, и какие по вашему мнению есть "преемущества", перед моделями samsung, DNS, итд. Меня заинтересовала модель от Sony KDL-40W905A.
Незнаю почему этот телевизор, но просто хочется хороший экран, без лишних наваротов типо встроенного "андрюши".
Внашем городе он стоит 53тр это с -18% скидка в "DNS" магазине, но думаю просто остался последний не проданфный от sony ;). Вот тут парень пробует ps4 на этом TV:
http://

Последний раз редактировалось BlaX82; 12.12.2013 в 11:10.
BlaX82 вне форума