Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 00:39   #162
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Курите ли вы?             

насколько я понял, бросить курить НАВСЕГДА это намного сложнее чем может показаться на первый взгляд(т.к. я не курю,я не до конца понимаю насколько тяжело бросать курить и насколько сильна эта зависимость)
Я это понимаю так.
Вот кто-то бросил курить.Год не курит.Жизнь ударила в пах ,нервы накалены до предела,а это сильная мотивация закурить сигарету - закурил сигарету - все ппц,все началось по новой.
т.е получается кто в детстве не курил много, тому очень сильно случайно повезло,даже если нервы и напряжены до максимума ,курить то все равно не хочется, потому-что в детстве не сильно этим увлекался и зависимость от курения не заработал.
Я теперь точно и ясно понимаю что куревом и алкоголем я проблемы не решу и мне не станет легче.Я только добавлю еще две дополнительные проблемы - зависимость от курения и зависимость от алкоголя :D
Kurtav вне форума