С наступающим вас всех потихоньку. Сто лет , сто зим не печатал я тут - ходя заходил, читал маленько.
итак сразу перейду к своему вопросу. Есть у меня PS2 (с free mc booter для elf файлов), но нужна она мне скорее для того чтобы играть на ней (эмуляция) в игры старых платформ.
Dendy, Sega MD, SNES - всё работает, эмулируется, но вот захотелось мне "захапать жару" с GB, SMS, ZX.
Сразу говорю запуск с флешек мне не нужен (нужны только CD - никаких DVD - лазер слабый), да и не поддерживают их такие эмуляторы которые мне нужны.
1. InfoGB-HD-v1-1 = не хочет запускаться автозагрузка , или так и должно быть? Всё время приходится запускать ELF файл - ладно выбираем игру играем....нажимаем MENU чтобы выйти в главное меню = чёрный экран - возможно ли починить это? Нужен ли ему system.cnf и если да , то какой ? (BOOT2 = cdrom0:\InfoGB-IRX.ELF;1 VER = 1.00
VMODE = NTSC) - даже не стартует мс бутер.
2. PS2DreamSpec для эмуляции спекии - отказался стартовать даже в изначальной стадии - так же как и psms_1.2_ps2 = им что правда нужно прописывать все игры в .txt файле?
Может быть кто-то уже собирал такие образы или знает ресур где лежат образы именно для тех платформ которые я указал GB, SMS, ZX - скиньте ссылочку или оформите раздачу тут - за сегодня я просто так выкинул 5 болванок :)
|