Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 07:45   #2352
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Что то я смотрю, уже 27 число, а зарплаты то так и не дают! И что? Я понимаю, что подарками и хавкой мы на праздники уже закупились (кроме тортов, естессно), но на работу то еще два дня кататься нужно! И на что, собсно?
Еще коллеги добили, у них вчера был корпоратив в каком то задрипанном ресторанишке.
Я же не пошел, поскольку: 1) не люблю вечеринки, 2) мне в лом платить 3500 рублей за то, что мне не нравится, 3) если уж где и справлять корпорат, то не в тупой кафешке под попсятину, а в стильном рок-пабе под душевный блюз.
А тратить три часа своей жизни на созерцание товарищей по несчастью, которые с сизыми носами, косыми глазами и растрепанными волосами пытаются... эмм... "веселиться" (ИЕ, орут, думая, что поют, топчутся лбом в стенку, думая, что танцуют, и регулярно показывают себя с срамной стороны), это не есть самое выгодное вложение денежных средств, на мой взгляд.
К тому же, на сегодняшнее утро, у всех "товарищей" начался сушняк и головняк, так что общаются они в таких выражениях, какие настоящие товарищи позволить себе не могут.
А если бы и я туда пошел, то что?
Как в песне КиШа "Я поутру очнулся среди покрасневшх, опухших, с трудом узнаваемых лиц!"
В общем, предновогоднее настроение убито на корню.
А ведь еще два дня работать!
Московский офис вон оч.любять-с 31-го запрашивать особо важные сведения... если конечно умудрятся их сформулировать. Что в таком состоянии организма (на 31-е то) не очень то и просто.
Поеду восстанавливать настроение в центр города. Позырю на ёлку, пофоткаю ледовые фигуры, пошлепаюсь пятой точкой об твердую поверхность на катке.
Короче, отвлекусь.
Чего всем с аналогичным настроением и желаю.

Алсо, пора бы уже на сайте раскуклить тему с поздравлениями.
Честь сия всецело лежит на плечах "отцов" сайта.
Saderifet вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: