На PS3:
Need For Speed Carbon - прошёл игру на 99 %. Хорошая гонка, но машины плохо управляемы. На PS3 более отзывчивое управление, чем на PS2. Последнего босса никак не могу пройти, пробовал на всех тачках, никак нельзя. Графика хорошая, драйва много и тд. Рекомендую.
Uncharted 2: Among Thieves - кинематографичная стрелялка про Дрейка. Прошёл до 6-й главы. Как по мне, ничем не лучше первой части, что бы там не говорил
Anikes. Типичные консольные пострелушки, даже есть СуперЛёгкая сложность для детей. Лень её проходить, совершенно не затягивает.
The Sly Trilogy - это трилогия с PS2. Игра повествует о еноте по имени Слай, которому нужно вернуть украденную книгу "Thievus Raccoonus", фамильную реликвию. Игра сочетает в себе одновременно и классический платформер, и стелс-экшен. Надо пробираться так, чтобы тебя не заметили, плюс немного думать, в остальном обычный платформер. Мне игра понравилась. Я играл только в первую часть, также там есть вторая и третья, а также эксклюзивный сборник мини-игр.
Turok - обычный консольный шутер, ни больше, ни меньше. Ни хорошая, ни плохая игра, можно играть, но и не интересно особо. Радует только что можно с динозаврами постреляться. А так в целом нормально.
Ещё лежит запечатанная
Overlord 2, но пока её не буду открывать.
Паралелльно с этим активно играю на
ПК ( у меня недавно появился довольно мощный компьютер, запускающий современные игры), прошёл ряд игр на нём.
Вот игры которые я прошёл -
Serious Sam: First Encounter , Serious Sam: Second Encounter, Serious Sam 2, Quake 3 Arena, Unreal Tournament (последнего босса не могу завалить).
Вообще в последнее время переключился больше на ПК игры, т.к. в них играть проще, и перед теликом не надо сидеть.