Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 16:21   #1783
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Отпишусь о том, во что я поиграл в недавнее время.

Я полностью перешёл на компьютерные игры, т.к. там более интересно, чем на ПС3, да и перед теликом сидеть не надо.
Прошёл следующие игры : Half-Life, HL Opposing Force, HL Blue Shift, Painkiller. Прохожу также дополнение к Пейнкиллеру - Battle Out of Hell.
Потихоньку прохожу игру Unreal, из комплекта Unreal Gold. Очень долгая игра, где надо решать всякие секретики, бегать по уровню туда сюда, но в целом очень достойная игра, отличное музыкальное сопровождение, футуристическое окружение (SCI-FI шутер), довольно умные враги, непростые задачки, которые надо отгадывать, в общем конфетка. Правда я в одном месте застрял, придётся в Ютубе смотреть наверно.
Поиграл немного в Unreal 2: The Awakening. Довольно сложная игра, противники мочат моментально, несмотря на то что играю на Изи. Футуристический шутер, интересная игра, но сложноватая.
Поиграл несколько уровней в Serious Sam 3: BFE - не очень понравилось, т.к. очень мрачная игра, кривоватый движок, слишком много мяса и жестокости. Также Serious Sam HD Second Encounter так же не понравился, из-за движка и депресняка.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: