Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:37   #1788
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
На эмуле NDS пройдены все "Косыли Вани". Причем, "Экклезия" вообще без читов (охх, как же я матюгался матюгами, пока мочил некоторых боссов!)
Эмулил на планшете?
В любом случае, попробуй всех боссов на медальку забить, матюгаться почти на всех можно будет
По себе сужу, на компе эмулил (носгба без квиксейвов), на третьем прохождении с нуля решил на медальки всех порвать. Только несколько боссов нормально забились, остальных либо с нной попытки, либо тоже с нной, но после фарма левелов, чтобы дамаг разогнать и как следствие быстрее выносить боссов. Ещё заставлял матюкаться тот момент, что получил повреждение во время битвы с боссом, изволь слиться и начать с начала (резетом я не пользовался, то ли боялся полетов сейва, то ли не догадался). После получения колечка одного стало заметно проще (дамаг хорошо разгоняется, ваншотит любой враг, да ещё к тому моменту глифы мощные появиться должны), но даже так не сказать что легко было (особенно коняшку пинать -_- ). Ну и помимо медалек, я весь дроп старался собрать. Исключение составили какие-то шапки, вроде с доп режимов выбивать либо при newgame+. Остальные категории предметов на 100%