Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 12:11   #1791
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
В босс раше которые? Вообще, я не понял, на кой черт они нужны. Вроде бы улучшают действие (злодействие ^^) "оружейных" глифов. Но каким образом, непонятно
Я их не пробовал получить, так что тоже не знаю.
Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Особенно убили краб (благо, что второй босс по счету), и кентавр (это который на четыре экрана размером, "цербера" сторожит ближе к концу игры)... А! И не забудем аццкого Дракулу (его медаль только с читом 999 STR удалось получить, особенно "весело", когда Dominus Union с первого раза выполнить не удается, и Шаноа таки получает повреждения... причем сама от себя), который вообще восклицает "That's impossible! Datz da kool, man!" (или что то типа этого ;-Р)
Да, крабик меня тоже доставал. Коняшка (кентавр который) то по сути не сложная, вот только нудная, т.к. пока под брюхом не пролезишь и не заберешься на спину дамаг боссу не нанести, да и со спины скатываешься (в первой попытке про скатывание забыл, пришлось с начала начинать). Потому ошибиться легко и получить повреждение.
На Дракуле я в первый раз тоже не врубился с глифами, то ли выполнил поздно/рано и самоубился, то ли тупо не сообразил и не сделал вовремя, иными словами проиграл. Ещё в этой битве на дождике игра лагала у меня, что придавало большую сложность.
Но я всех боссов честно, без читов, на медали забивал.