Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 21:28   #1
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
Вопрос Загадка с теликом (нужна помощь)             

У меня есть трабла с телевизором. Объясню её суть.
У меня подключены к телевизору 4 приставки (Денди, Сега, ПС1 и ПС2 через компонент) - все через Хаб (разветвитель на 4 сигнала). Они идут через подключение тюльпан и компонент. Есть ещё Кабельное ТВ, Медиаплеер и ДВД-плеер, они подключены через такой же разветвитель, только к телику подключены через переходник (Скарт -> тюльпаны), то есть по Скарту.
Приставками я пользуюсь постоянно, а кабельным тв и плеерами - очень редко.
Проблема заключается вот в чём - изображение с Кабельного тв, ДВД плеера и Медиаплеера стало очень сильно рябить, но это проблема не хаба, или переходника (я запускал без хабов и без переходников, а также напрямую к тюльпановому разъёму), а вообще непонятно чего.
Я менял все кабели, менял всё что возможно. Но именно эти устройства на телевизоре работают плохо.
Приставки работают нормально, эфирное ТВ также нормально работает.

В чём же дело???
kurtkurt222 вне форума