Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 13:04   #14
PSX Planet Elite Supporter

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: В каком году и за сколько вы купили свою PlayStation             

Купил свою первую консольку от фирмы Sony весной 1997 года. Обошлась весьма дорого. Точно уже не помню. И летом приставки Sony сильно упали в цене, отчего я немного офигел. Зато у меня была привозная, с адаптером 110-220v родная японская консоль Sony SCPH - 1000 NTSC/J, уже прочипованная (читала только в формате NTSC). Сзади у приставки была куча разных выходов, можно было использовать обычный видеошнур "тюльпан", был вывод "s-video". Потом у меня эту консоль выпросил поменяться знакомый, так как у него дома почему-то напряжение в сети было нестабильно, и у его консоли SCPH - 5502 (без адаптерной) перегорал постоянно предохранитель. А моя с адаптером у него нормально работала. Я отыскал в интернете снимок сзади такой же консоли, как у меня была:

У консоли пятитысячной версии чип позволял читать диски всех регионов. Но после той японочки у меня сохранился диск, из за которого собственно я и купил приставку - Akumajou Dracula X: Gekka no Yasoukyoku, японская версия Кастлевания: Симфония Ночи. Я очень веселился, когда узнал, как геймеры окрестили консоль от Sony. Называлась она кратко и звучно - ЗЫЧ (PSX).

Последний раз редактировалось ОгненныйЛис; 08.02.2014 в 23:50.
ОгненныйЛис вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо ОгненныйЛис за это сообщение: