Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 04:45   #301
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

А вообще, я для чего вас всех здесь собрал?

Вспомнил вчера один очень прикольный прикол, над которым ржал в 2006-2008 годах.
Прикол называется "Послышалось?!".
Берется западная группа, как правило, исполняющая тяжелую музыку. И слушается.
Время от времени в тексте можно услышать фразы на русском (звиняйте, названия песен не помню, давно слушал).
Особенно отличилась, как помню, Manowar. У них встречались "большие зеленые дали", "зай-атц, миыылый!" (у них вообще много текстов с участием зайцев ^^) и "аляверды" (не русский, ну да ладно).
У немцев и шведов свои фишки, они подналегают на мат. Скажем Lacrimosа оч. часто употребляет словечко "х*й" (причем, в альбоме Elodia после "х*я" секундная тишина).
Nightwish отличился "слепым камином".
Cradle of Filth завили, что "чеши-ш-ты лучшЫ моск"...

В общем, тогда я от смеха валялся под столом. Сейчас просто пробивает на хи-хи.

У меня просьба.
Раньше все эти "перлы" хорошие люди сбили в ЧАСОВОЙ архив, и выкладывали в сетке. Сейчас его фиг найдешь.
А может быть у кого что сохранилось?
Или даже может быть создать отдельную тему? Если она, конечно, посещаться будет.
Saderifet вне форума