Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 11:25   #106
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваша конфигурация компьютера             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
а сейчас кто-то покупает стационарные компы?
За всех не говорю, но сам лично без стационара жить уже не могу. Как то пару раз доводилось пользоваться ноутом, это все не то. К ноуту я же телек не подключу. В смысле может и подключу, но ИМХО это уже не то. Да и в стационаре ты сам волен выбирать то, что тебе нужно. (Пример: Сам спецом для PS2 взял себе ТВ тюнер и дополнительную сетевую карту для запуск игр по сети. Конечно думаю это и с ноутом возможно, но думаю там повозиться придется. Да и ноутбуков я с двумя входами под сеть не встречал.) Ну это ИМХО конечно же.
Что бы не было оффтопом, у самого из обновления только пара USB геймпадов. Один "боксовский" про запас взял, так как старый слегка под стираться стал. И за каким то лешим взял Веб камеру, которую повертев в руках убрал в ящик стола, и вот пару месяцев вообще про нее не вспоминал. Зачем брал? А черт его знает... Никогда так не общался и навряд ли стану.