Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 04:10   #1115
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Mifa Посмотреть сообщение
Да и чем торрент плох???
А плох торрент, многоуважаемый Mifa, тем, что нет у меня возможности создать торрент-клиент. А нет у меня такой возможности потому, что инет у меня казеный, находится на работе и подвержен всяким негативным воздействиям, типа корпоративной политики, web-search-я, и недремлющего ока сисадмина.
Так что у меня на рабочем компе не то что клиент какой создать, но даже и приложения запускать нельзя (а если что и запустил, то потом нельзя удалить :(
Так что, благодарю, конечно, за внимание, но, увы, помогут только либо прямые ссылки, либо аплоадеры.

Что то нашел тут: http://ot-bezvinta.ru/
Не все выпуски, конечно, но хоть ЧТО ТО. Не могу узреть обзоров по Full Throttle, Alone in the Dark и сводник по шутерам от первого лица (ха ха! "былое и Doom-ы", ну отмочили!), что жаль.
А чччеррррт! Я тут вообще ничего узреть не могу! Ссылки и здесь передохли!
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet