Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 16:32   #127
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Боюсь аргумента "всё честно" не хватит. Но и переживать особо не стоит.
Не получается у меня не переживать, по этому решил на последок привести массу аргументов, то что игрок Kolllan читер чистой воды.
И так все по порядку:
Игра Bombay Taxi 2 в которой счет ведется на 1000, он набирает 68,001 думаю в комментарии не нуждается.
Далее сегодня в игре Pool Jam - 5 Minute Game где счет ведется по 10 бальной шкале, тоже результат 25,701, быть такого не может, оно и понятно, он проигрывать по просто не умеет, а сразу хватается за читерство, слабак, да и только.
Идем дальше, игра Monkey Kick Off с нереальным результатом, в комментарии тоже не нуждается...
Пятнашки (время) фантастический результат, в личке все выяснили, здесь постить не буду, volgame думаю сложностей не возникнет, почитать мою переписку с ним и станет ясно, там все доказательства, он даже не против был аннулирование всех результатов, а потом видимо решил этого не делать, ладно надоело мне в пустую пытаться добиться справедливости, по этому просто удалите мой ник и на этом дело с концом. Всем спасибо!

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad