|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Вспомнил, что где-то его видел. Покопался в своих раздачах на рутрекере и нашел, это оказалось в журнале VideoИгры №6’1998.
|
|
 |
|
 |
|
Ого

Посмотрел я на эту статью и чётко понял, что я держал в руках совершенно другой журнал, скорее даже - выпуск, посвящённый именно прохождениям. Всё, что помню - обложка у него была тёмно-зелёного цвета, рассматривалось в нём всего несколько игр, в прохождении BOFIII были лирические отступления и заметки наподобие того, что "в игре внутренние помещения домов всегда больше, чем сами дома выглядят снаружи". Я собственно-то и купил этот журнал только из-за одной-единственной, но убийственной загадки в самом конце, когда Риу остаётся один перед статуей... Вот так... Ну что вы хотите - не могу же я знать про все публикации, посвящённые этой игре. Так что это оказалось приятным сюрпризом.
А со статьёй полностью соглашусь. BOF III для меня и сейчас, ИМНСХО, является почти лучшей РПГ на PS1, и только некоторые PC-ролевушки могут сравниться с ней. Да и в прохождении есть некоторые детали, которые можно было бы внести в гайд... только лень уже, лень.