Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 23:21   #1831
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

За 4,5 часа прошёл Ultimate Doom в Стиме. Там Досбокс, без поддержки мыши, слегка подтормаживал. Все 4 эпизода. 4-ый эпизод хардкорный, я играл на Super Easy, а ощущение что на Hard, ради прикола включил Hard, завалили с 3-х выстрелов. До этого проходил Дум 1 только один раз в жизни, и то на ПС1.

Немного задротствую в Minecraft на PS3. Я строю большие здания, напоминающие многоэтажки в странах бывшего СССР, в режиме выживания. На данный момент у меня два 9-этажных дома, 38 блоков в длину, 18 в ширину и 5 блоков в высоту. В первом доме 1-2 этажи из деревянных досок, 3-4 из каменных кирпичей, 5-6 из булыжника, 7 из земли, 8-й из песчаника, а 9-ый стеклянный (хорошо видно обзор с высоты). Рядом построил такой же дом, только полностью из булыжника (легче всего достать), оба дома соединяются друг с другом стеклянными проходами на 5-м и 9-м этажах. Всего думаю будет 9 домов, одинаковых (соцреализм, лол).

Пробовал проходить Uncharted 2 , прошёл до эпизода с перестрелкой на крыше поезда. Она мне интересна как шутер, а не как приключения (как она себя позиционирует). Просто побегать пострелять в противников. Игра проходится хорошо, но бывают моменты, которые приходится перепроходить.

Иногда играю в Virtua Fighter 4 на PS2, просто пройти лестницу.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: