Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 18:20   #1842
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
Буквально вчера (Точнее будет уже позавчера.) допрошел DAO (Dragon Age Oigins) полностью.
Я познакомился с Dragon Age только после масс эффекта 2. А Neverwinter Nights 2 так вообще только в том году впервые попробовал. Очень напоминает вышеупомянутый DAO, и диалоги все озвучены на русском. Персонажи тоже колоритные и интересные, не буду спойлерить на их счет.

На подобие хардкора готики есть рпг Dark Souls 1 и 2. Тоже люблю готику. Притом впервые сыграл в нее году в 2005, когда купил пиратку с несколькими рпг на диске. Зато 3 часть купил уже лицензию. Четвертую часть тоже прошел, ругают её черезчур сильно. Просто она сделана уже под консоли, там есть перекаты, как в Дарк Соулсе, да и общей картины она не портит.

Watch dogs оказывается работает и на 4 гб оперативы, а не 6, как написано в требованиях. На пк мне кажется спецом сделали плохое управление машинами, тоесть жмешь W, а тачка ускоряется и сносит ограждения и прохожих на несколько метров впереди. Кстати эта физика машин напомнила на удивление... Sleeping Dogs, может там эта была защита от пиратства, может и тут пофиксят (помните пьяную камеру в гта 4?). В общем игра напоминает всю продукцию Юбисофт вперемешку.
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N