Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 19:44   #1845
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

paul_met, Именно!

A55A551N, Я если честно не могу вспомнить Action/RPG на пк которую я бы не прошел. Так что про все старенькое я в курсе. С более новыми вот все не очень хорошо. Многие банально уже не интересны из-за своей простоты.
По поводу Watch Dogs тоже удивился что на моем динозавре все более или менее пошло. Хотя на средних бывают небольшие фризы, но не надоедают. Кстати сетевые режимы не плохи. Выбора много, от гонок до поиска спрятавшегося игрока с последующей погоней за ним. В опциях так же можно включить хотите ли вы что бы другие игроки могли вас убивать, соответственно это обоюдоострый меч. Так как если и они могут, то и вы можете. По сюжету прошел всего пару заданий. Больше просто пока по городу брожу, за людьми наблюдаю. Звонки там подслушиваю, переписки и т.д.
З.Ы. По поводу управления. Мой совет, если есть возможность, играйте с геймпада. Я по крайней мере никаких с ним проблем в управлении не заметил.