Поиграл я тут на "компютере" в старый добрый NFS-3 Hot Pursuit и мне очень понравилось,но играл я не в обычную версию а в версию с запуском в режиме 3dfx на Windows 7 ,картинка HD, графика очень приличная,не сравнить с Direct X.В общем мне показалось что в игре как то маловато машин и я решил замодить игру новыми доп тачками изготовленными поклонниками собственно игры,модели выбирал из огромного множества в интернете,все тачки соответствуют стилю и духу игры прошлых лет,сплошняк суперкары типа Isdera и jaguar xj220,многие модели сам перебирал,делал адекватную физику и интерьеры салонов,также ко всем машинам сделал собственноручно картинки заставки которае вылазят во время загрузки гонок,делал их в фотошопе и получилось по моему не хуже чем у самих разрабов,хотя фотошоп я начал осваивать месяца 4 назад, пару трасс в игре заменил на другие,одну на трассу из игры NFS-2 а на другой просто изменено время года с зимы на осень,смотрится отлично,в общем теперь в игре 49 автомобилей(максимум что держит двиган игры)и пара новых трасс в замен старых.Но так как мне не хватило знаний чтоб запаковать всё это творение обратно в EXE файл для того чтоб людям выложить,показать,и никто на данном форуме мне не помог,пришлось обратиться к соседям,соседи помогли,но в Эксешнике присутствуют логотипы соседей,и по этому здесь запостить свою сборку я не могу,Так вот,кому интересно,а думаю таких не мало поклонников серии NFS особенно старых добрых частей,пишите в личку дам ссыль на обменник куда залил.