Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 20:27   #1860
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Блин, надо было новость запостить, мало-ли кто не в курсе. Ну да ладно время еще есть и все желающие получить игру Battlefield 3 абсолютно бесплатно заходите на сайт Origin, регистрируйтесь и качайте. Правда вот акция заканчивается уже 3 числа сего месяца. Думаю это идеальный вариант опробовать на деле всю ту атмосферность эпичных онлайн баталий присущий всей серии батлфилд.

Сам же одно время посматривал на четвертую часть серии, ради онлайн заварушек, но 1500р. как-то не вписывались в мой скромный семейный бюджет. Так что я очень обрадовался такому шагу ЕА.
Теперь о впечатлениях, они сильны, они трудноописуемы. Огромное поле боевых действий и ты такая маленькая букашка первого ранга весь теряешься и трясешься в кустах, не понимая что делать-то. Дальше же начинаешь привыкать к механике игры и тонкостям отстрела врага. Ну а дальше понеслось, бой за боем уже который день. Динамика PVP может быть немного слабее Варфейса, зато глобальность событий и простора для тактических маневров просто зашкаливает. После этого варфейс для меня просто "комнатная стрелялка". В общем кто любит онлайнФПС и успевает забрать халяву - однозначно советую.
Кстати, так-же раздают на халяву Plants vs Zomies, тоже до 3 июня.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x