Тема: ПС3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 13:46   #24
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: ПС3             

Цитата:
Сообщение от colgate213 Посмотреть сообщение
сколько стоят диски у вас в России?
Все зависит от магазина, в котором брать будешь. На мой взгляд лучше брать там, где дешевле и выгоднее (это далеко не всегда магазин, но и далеко не всегда PS Store). У дисков плюс в том, что они место на хдд не занимают (за исключением скачивания патчей, которые не всегда требуются), их можно даже другу давать в случае чего. Правда если диск сломается - все, бери новый или в сторе приобретай. У цифры плюс в том, что игра на твоем акке будет храниться (если ты сам брал), не нужно диск постоянно вставлять и в случае чего играть одновременно с другом в одну и ту же игру по сети. Фактически можно даже игры на двоих брать, в этом тоже прелесть цифры. Единственное только существует некая вероятность (но со мной такого не происходило еще), что могут акк угнать. В этом случае надо писать сони, чтоб восстановили акк (и лучше писать в британское отделение, т.к. в русском сидят слоупоки да и те не хотят особо разбираться в проблемах). И есть еще проблема такая: если у игры есть онлайн пасс, а ты взял б.у. игру, то возможно придется дополнительно онлайн пасс еще брать (а они обычно по 300 рублей продаются). У цифры такой проблемы нет и в случае взятия игры в цифре тебе онлайн пасс в загрузки добавится. Ну и еще в добавок если привод перестанет диски читать, то сможешь на цифре спокойно сидеть дальше.
И да, советую брать обычную слимку, т.к. мне не понравилась суперслим (немало минусов, это не только внешность касается). Хдд ты всегда в обычной поменять успеешь.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who