Прошел все NFS'ы выходившие на PSP. Больше всех понравился Shift. Тем как ведут себя авто на дороге и габаритами автомобилей. Во всех остальных частях они мягко говоря неуправляемые и на вид, какие то игрушечные.
Кому интересно, как по быстрому открыть все улучшения на любимом для себя авто.
Как только открывается любая трасса в режиме "Погоня:Преследование" идете в быструю гонку, там выбираете этот режим и любую доступную трассу. Далее выбираете нужное вам авто (То, для которого хотите что либо открыть.) и начинаете гонку. Как только пройдет старт, ждете пару секунд и выжимаете нитро. (Самое главное при этом не поворачивать, иначе авто просто уносит...) Ну а далее все просто, как можно быстрее обгоняете соперника и удерживаете лидерство в течении десяти секунд. Ну и повторяете до тех пор пока не откроете нужное вам улучшение на авто.
Я ее проходил на работе, во время перекуров. На то что бы полностью вкачать две своих самых любимых тачки ушло два дня. :D Точнее примерно по четыре-пять пятиминутных перекура в день. Итого выходит меньше часа, если меня не подводит математика.
Ну а так, все Watch Dogs прохожу. Да, ожидал я явно большего. Нет, конечно проходится сюжет достаточно интересно. Но не думаю что мне захочется второй раз проходить. Доп. контракты из "Делюкс" издания тоже, мягко говоря, не оригинальны. Действие игрока все равно сводится к тем же действия что он проделывал в тьме других побочных миссий. При этом никакой особой информации о сюжете они не дают. Так что тоже выходит, деньги на ветер...