Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 20:03   #1
Person Of The Community

kvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспорима
По умолчанию Озвучка игр на PS3             

Всем привет!Возможно, эта новость и не будет интересна многим любителям видео игр, но решил всё таки опубликовать на данном форуме как эксклюзивную новость.
Но сначала немного пояснения
1 почему треугольник - видимо потому, что есть музыканты, дикторы радио и любители игр.
2 Почему Именно PS3? - это не обязательно, может быть и PS2 и другие, но меня больше интересует именно платформа от Сони. Видимо моя идея и минимальные знания в этом направлении и дают сдвиг.
3 Количество участников группы - 11 человек.(пока что)
4 Есть ли готовые проекты - да есть 4, но первые 3 были как проба пера и они ушли в молоко. Хотя на анонсирую, они ходят в сети. Зато 4ый - был совместный проект по озвучке игры Resistance Fall of Man, но проект ещё не выпущен переводчиками самой игры. Насколько я в курсе, идёт тест, да и сам проект перешёл от одной команды к другой.
Вот пример озвучки

И вот теперь сама новость, студия приступила к записи озвучки для игры Resident Evil: Revelations, а вот и первый ролик с озвучкой.

Меня как куратора проекта интересует ваше мнение по данной игре с русской озвучкой.Для желающих могу выложить файлик для замены оригинальной озвучки на тот, что в видео. Но он собран для PS3.

Прошу прощения, что создал тему тут, но не нашёл просто темы по данной платформе.
kvaksiuk вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kvaksiuk за это сообщение: