Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 17:43   #9
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Жестокие видеоигры             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
После просмотра черепашек ниндзя, на улице мы все становились черепашками.
Мы в детстве, насмотрелись, жили мы в деревне, в Бахчисарайском районе... так вот, у меня был трезубец, склепанный из кусков плоского металла из под контейнеров Соответственно, у моих друзей были нунчаки, из цепи и двух деревяшек, катаны, из тех же кусков металла, и.... палка, с двух концов обмотанная изолентой, так же у нас были повязки, нужного цвета, и имена, а как же, Раф, Мики, Лео и Дон

Так вот... Чтобы максимально быть похожими, на своих любимцев Мы начали тренироваться делать сальто, рандат фляг, хождение на руках

По сей день, могу спокойно пройтись на руках, по комнате, раньше баскетбольную площадку, проходил туда и обратно

И это было круто, быть черепашками ниндзя Я вот был Рафаель Мы придумывали сценарии, и в реальной жизни это воплощали Ха... У нас даже Шредер был

Я это к чему... К тому, что это было просто супер

Mifa вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: