|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Что вы все прицепились к украм с этой Европой? Завидуете что ли, или обижаетесь? Украина самостоятельная, независимая страна. И её народ в праве самостоятельно решать с кем ему дружить. Российское правительство само виновато в том что, украинцы к России плохо относятся. Каждый год по несколько раз Украину (и Беларусь тоже) то газом шантажировали, то украинские товары не пускали в Россию. Вели себя по отношению к Украине как обнаглевшие баи, и хотят чтоб после всего этого украинцы РФию уважали - это же натуральная хупца!
|
|
 |
|
 |
|
Чему завидовать и обижаться? Кто независимый? Какой народ хочет и кто его спросил? Кто меня спросил, кто спросил ещё миллионы человек? Кого Россия обижала?
Россия вложила за 20 лет примерно 200 лярдов уе в Украину, а что вложили США и Европа?
США и наши кровососы сидят на трубе и выкручивают России яйца шантажируя её транспортировкой газа, заодно и Европу доят через своих вассалов, а ты мне тут про Россию, или думаешь Россия что ли контролирует цены на топливо?
США полностью контролирует Украину после распада, даже СБУ под контролем ЦРУ, никакой независимости у Украины не было и нет все эти 23 года, все эти 23 года США сидит на трубе и диктует условия всем, России и Европе.
Мне лично, нахрен не нужна эта Европа с её демократией, выгнать всю эту шваль американскую и страна вздохнёт от облегчения.
Ты думаешь почему начался весь этот кипиш на Украине, и для чего строят южный поток?
А вот для этого и строят, что бы больше не могли выкручивать яйца, из за этого и начался весь кипиш.
Этим дэбилам дали команду блокировать строительство, Путину пришлось отрезать Крым, Украина ему нахрен не нужна, ему нужны стабильные соседи, а не амерские шушеры.
SILENT_P, а чем пожертвовали чехи и поляки, ты наверное знаешь?
Вот теперь и наш вассал со своими "свободными" рабами, присягнул на верность чёрному властелину.