Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 16:11   #2495
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ну незнаю, незнаю у того же Razer Геймпады имеют програмную функцию перенастройки кнопок!!! что очень удобно в некоторых играх, плюс доп шифты и жк дисплей (это про Sabertooth) он свойх денег думаю стоит, хотя Razer это ж понты и вот многие писали в отзывах что их джои имеют "слабые" стики и вообще большой процент брака! А клавы с рулями сравнивать думаю не стоит, всёж в хороших рулях используют металл(моторы для обратной связи итд), а он куда дороже пластика в клавах, Да и сама Мад Катз китайщина(хотя счас всё в китае лепят и рэйзер не исключение) то что их клава собирается разбирается это фигня видел я эту модель, тот же Logitech серий G или Razer стоят дешевле да и выглядят не хуже...
Но я с тобою согласен у Mad Catz свой стиль отличимый от остальных и этим он многим нравится, особенно фанатам трансформеров))) да ещё они и аркадные стики классные делают))
PS а вот что не посоветовал бы покупать так это продукцию от Gametrix их дерьмо-наушники с датчиком для авиасимов и их вибронакидки вот уж дерьмо так дерьмо! С фанатов танков они деньги тянут без совести и сожаления( за свои девайсы...