Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 16:45   #1902
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Anikes, Ну там иногда еще бывают интересные ситуации, особенно битвы с боссами + последняя битва, лично мне, снесла крышу - не из-за сложности как таковой, а за счет грамотных спецэффектов, дизайна уровня да и гидры самой.
А так да - игра короткая, скучная, и особенно скучна фанатам серии, т.к. комбинаций меньше, оружия нету + старая механика. Но все же финал окупил игру.

VerossaVR, Буллетшторм зачет ! Старая школа шутеров. А вот насчет двух других не знаю - не играл. Но коль советуешь, то мб и попробую Насчет Фар Края - длинная игра с открытым миром. если есть время, то можно в нее играть, а так большое кол-во аванпостов меня взбесили самого. А Крайзис я не знаю - меня бесит, что игра мыльная даже на ПК. Что-то они перебрали с эффектами

А так сам не знаю, что даже и пройти. Мне сейчас люба больше классика, чем вышедшие игры. Мб вскоре пройду Shenmue ! А из нового - начну играть в Destiny, как только куплю PS4 Bundle с данной игрой
FfffanatikkkK вне форума