|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Hammer80-x, у мну их два - один подыхает, Hard Disk Sentinel показывает 25% здоровья ... ему думаю ничего уже не поможет, а вот второй пока целый ... не охота шоб и он медным тазом накрылся. Вообщем, надеюсь обновление прошивки продлит его жизнедеятельность ... эх, верно про эту серию в отзывах пишут - кривая и косая она у сигейта вышла.
|
|
 |
|
 |
|
Странная эта Hard disk Sentinel, пишет мне что у моего HDD WD green 100% здоровье, а он уже проработал 1430 дней и запусков/остановок 1790... или жесткий диск такой крутой, но тогда страшно представить сколько может прорабротать WD black.
Такой вопрос у меня:
1. приобрели PS4, по LAN проводу к интернету подключается быстро и просто, а вот по wi-fi не хочет подключаться, уже перепробовал несколько методов в том числе и сделать её ip постоянным(т.е. при каждом подключении к роутеру она будет в нём с одним ip) и отрыл порты ей определённые, о которых читал, что нужно отрыть...
По wi-fi получает ip, но подключение к интернету проваливается.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой с PS4 и как решал?
К wi-fi роутера спокойно подключаются компьютеры и мобильники, ограничение на число подключений нет. Не хочу менять местами ПК и PS4 (т.е. PS через LAN, а ПК через wi-fi, т.к. на ПК по нету играют, а на PS4 максимум он нужен для PSN store и обновлений)
Не могу оставить PS4 подключённую к роутеру через LAN кабель, так как все 4 паза для них в роутере заняты.
Так же мой ip не за провайдеровским натом, его отключал в личном кабинете, что бы можно было хостить игровые сервера.
2. На случай если первый не решаем.
Если подключить в один LAN порт роутера 2 и более ПК он их определит как разные ПК и будет ли с ними работать как с разными устройствами?
Т.е. соединив 2 LAN кабеля в один при помощи переходника и вставить в один порт роутера.
Пул внутренних адресов ip роутера имеет 32 штуки, но можно увеличить его до 200+.
Роутер zyxel keenetic giga 2.