Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:48   #1908
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

FfffanatikkkK, как ни странно, но после прохождения God Of War Accession у меня остались исключительно приятные впечатления. %)

Всю неделю пытал себя Resident Evil 6 и даже смирился с бросающейся в глаза дешевезной и откоровенной халтурой игры. Со временем даже начало нравится, думаю добью ее когда-нибудь. В сингле играется приятнее таки. Плааааавно переключился на Parasite Eve 2, случайно купленный по скидке в американском сторе, после которой я забыл о других играх вообще. Зашел потестить, как классика играется на пс3 и физически не смог выйти из игры, сколько не пытался. При чем не первый раз ее играю и уже немало было наиграно в нее на пс1. Черт подери, неужели первая часть лучше второй? Просто не могу поверить в это, ведь куда уж лучше то? Но я еще доберусь до первой, с ее клевой прокачкой и системой боя, АТВ что ли. А пока - сплошное удовольствие. Пробую Энернию, которую не прокачивал раньше, наслаждаюсь атмосферой (очень сильная сторона игры, кстати) и тыркаюсь во все углы, что бы прочесть ВСЕ комментарии Айи, вот так я залип. :D
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: