Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 19:58   #1910
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Черт подери, неужели первая часть лучше второй?
Для меня первая часть лучшая во всех смыслах и раз в год точно её прохожу, вторую прошел несколько раз, но только ради сюжета, сам геймплей вообще не зацепил, а 3 часть на псп вообще не могу осилить.
P.S. Resident Evil 6 очень хорошо играется в коопе с друзьями, наиграл больше 100часов и не очем не жалею что купил.

Давно ждал в стиме скидок на Castlevania: Lords of Shadow 2 так как от первой части не мог просто оторваться, наконец дождался купил и засел, игру уже прошел, осталось только длц, пока из всего этого не особо понравился сам сюжет и стелс миссии, а так игра не чем не хуже первой части.
Взял у друга PS4 с Дестани, игра очень понравилась, хотя я уже давно не фанат ммо, но затянуло, теперь думаю купить себе белый бандл PS4 с этой игрой.

Yagami Light вне форума