Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 14:50   #2518
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Уххх..... Всем, доброго времени суток Честно говоря, порядком поднадоело пропадать... Ну да ладно, главное, как мне кажется, это - возвращаться

Ну а теперь, расскажу собственно, куда пропал, где был, что происходило в Крыму...

Начать пожалуй надо с того, что где то в конце июля, пошел слух, что мол, МТС украина, вскорем перейдет в роуминг, так как, МТС Россия, был уже не за горами... Ну собственно услышав это, я решил что не буду спешить и подожду(тем более говорилось, что по Крыму звонки в сети МТС укр, останутся бесплатными) И всё бы ничего, но в одно прекрасное утро, проснувшись, я обнаружил, что МТС укр НЕТ Ни смс, с предупреждением, никакой инфы, просто, раз и нету связи
И вот тут началось безумие, по стартовым пакетам МТС Россия, Чтобы было понятней, за первые два дня, было продано более 2 млн стартовиков (чтобы было еще понятней , общая численность населения Крыма - около 2.5 млн) Так и порой цена за стартовик доходила до отметки в 850 руб (так, он стоит 50 руб ) А чтобы купить стартовик за 50 руб, в офф магазине, нужно было записываться на три дня вперед, и по подходу твоей записи, если стартовики оставались, ты покупал, если же нет, то снова записывался, на хрен знает когда... Но можно было купить стартовик, без паспорта, всего навсего за 400 руб (а мне в семью надо 4 стартовика ) Потом,как оказалось, укр МТС получилось вернуть, но он стал в роуминге, и тарифы такие, что даже по Крыму звонить вообще не вариант... Так вот, пока шла лихорадка по стартовикам, в один прекрасный вечер, когда я приехал домой, после работы, я обнаружил что Киевстар (от которого у меня был иНет) попросту не работает Точно также, без предупреждения и без следствия, а на следующий день, офис уже закрыт, вернуть деньги до сих пор возвращают, никак не вернут Самое интересное, что даже сейчас, больше месяца как нету Киевстара, в терминале, можно свободно пополнить счет и на иНет и на моб связь... Куй бабосы пока горячо

Ну я конечно, как правильный, ждал, что хотя бы иНет восстановят, но вскоре, я уже стоял у порога нового провайдера, Avangard IP... Подал заявку на подключение, они всё записали, и сказали, что ближайшее подключение по вашему адресу, 25 сентября, а на календаре красовалось 20 августа

Ну а после всего, однажды включив комп, я обнаружил, что монитор, стал, произведением искусства, аля "Квадрат Малевича" итого -5000 руб за 22 дюйма без IPS, очень вовремя надо сказать...

Как всегда, очень рад всех видеть, живыми и здоровыми

Я так понял что Народ.Диск умер... Если кому то нужна та или иная игра, оформленная мною, пишите в теме с игрой, будем пытаться восстановить...

Пока всё, мысли в голове путаются, чуть позже отпишусь еще о делах Крымских

Зашел на форум, почувствовал уют и тепло, в принципе, как и обычно

Mifa вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: