1998 год, впервые подошел с этим вопросом к родителям, она стоила 4700 вроде. мать мне сказала, че ты е#анулся?! у меня даже тетриса в то время вроде не было и жилось мне тяжко))
2002 год, весна, PS One за 3700 в черной коробке. копил пару лет, думал с ума сойду, собирал бутылки, чистил снег в детском саду, барыжил в школе жвачками и всякой шляпой, отмотал намученную сегу, родители конечно тоже подкинули. Накануне покупки не мог уснуть, не мог дождаться этого момента, потом автобус еще ехал так медленно. В магазине была щедрая акция, два диска в подарок. Взял диск с билетами ГИБДД 2002 и Драйвер 2 от лис, он оказался на двух дисках, пришлось доплатить. (лучше бы карту памяти взял за место билетов). Домой ехал как во сне, читал инструкцию)))Еще в тот день в школу надо было, не мог дождаться, когда кончатся уроки. Одноклассники, кто-то поздравлял, кто-то просил поиграть (наивные)).Пацаны с параллели подходили, приятные вопросы, че реально купил, да ну, где, за сколько...итд итп)))
У кого была psx - тот был очень крут, если проводить параллель с настоящим, это как сейчас наверное на бодрой бехе с салона рассекать.
|