Начало декабря 1996-го.
Около 2500 р., если правильно помню.
Отцу было западло покупать такой дорогой (на тот момент) девайс просто одному чаду, поэтому он купил его типа для двух ребенков: для меня и для сестры. Как подарок к Новому году.
Сестра вскоре на девайс забила, и он остался полностью в моем распоряжении (бу-га-га!).
К девайсу в комплекте шел энкодер видеосигнала (приcтавка NTSC, а все телики в квартире PAL, так что без этого - никак), карта памяти на 120 блоков (которая сдохла еще до того, как мы с друзьями сообразили, как ей пользоваться), чудо-юдо-опросная-анкета-на-английском-языке с вопросами типа "какой цвет корпуса геймпадов вы предпочитаете?",демо-диск (Interactive CD Sampler Pack Vol.3.0), и покупные игрушки в кол-ве двух штук (выбор просто убийственный: TopGun Fire At Will! и Bubsy 3D... но... на тот момент они мне нравились), и большой желтый пакет.
(Внемлите! И это не считая аж целых коробки, инструкции, гарантийного талона и набора пенопласта и прокладок-утеплителей!)
Прим: игры покупались отдельно.
Как то так ;)
Upd. А блин, уже отвечал выше... Какая то фигня сегодня творится с отображением моих комментариев...
Последний раз редактировалось Saderifet; 30.10.2014 в 03:29.
|