Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 13:43   #1129
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Посмотрел фильм 2014-го года Transcendence / превосходство в целом вполне интересный фильм, затрагивающий достаточно важную тему, особенно сейчас.
Фильм интересный, но унылая режиссура делает из него "пичальку-пичальку". А ведь затронутая идея очень хороша.

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Посмотрел анимационный фильм Как приручить дракона / How to Train Your Dragon , мне лично очень понравился, уже дважды пересметрел, что первая часть, что вторая, а в 2016 или 2017 будет третья часть, надеюсь не хуже первых двух. Слышал и читал хорошие отзывы о нём очень давно, но всё как то не решался посмотреть.
Беззубик - няша ^^ Но вообще-то HTTYD - редкий пример шедеврального мультфильма. Вторая часть тоже ничего, но... вы просто после неё пересмотрите первую.

Новый человек-паук
X-Men: Дни минувшего будущего
не знаю, как Вы, а я считаю, что на эти желательно в кинотеатр, или хотя бы нормальный телек 42 - 47, иначе очучения пропадают.
Про "Дни" кстати скажу, что сам не ожидал - оказались едва ли не круче "Первого класса".
Всем настоятельно рекомендую "Посвящённый" / "The Giver" (2014) - просто офигенный фильм, ОЧЕШУЕННЫЙ просто, посмотрите, всё поймёте, там лишних объяснений не надо. "Дивергент" - бледно-скучноватые "побегушки", "Элизиум" - хорошо, но... не так прочувствованно. Но об Элизиуме как-нить отдельно потом.
Сказали спасибо Грант