Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 19:18   #2538
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Короче меня замучала совесть (комп подарили а я его разобрал) и я решил опять собрать этот компьютер. Собрал, по-прежнему не было сигнала от монитора, поспрашивал людей, потом случайно поменял видеокарту на старую - изображение появилось. Все жёсткие диски, которые мне дали вместе с компом, отказывались работать, поэтому я вставил купленный в магазине, и наудачу на нём уже оказалась установленная Windows 98. Также поставил звуковую карту ISA - Sound Blaster AWE32, в самой винде нашлись дрова под неё, весь звук и MIDI файлы играются замечательно. Скопировал с болванки игры, потестил - Doom, Doom 2, Wolfenstein 3D, Quake, Jazz Jackrabbit 2, Space Quest 5, Blake Stone, GTA 1 - всё работает отлично, некоторые игры даже быстрее, чем на других компах (Wolfenstein 3D, Blake Stone).
Ещё пытался ставить PCI USB планку и сетевую карту, но с ними комп не хочет стартовать вообще, либо стартует опять без экрана. Как мне сказали - у него старая PCI версия, надо 2.1 , а у него 2.0 либо 1.0. Позже попробую поставить ещё раз.
Компьютер как включался плохо, так и включается. Я посмотрел разъёмы, отвечающие за включение - они дико ржавые и даже гнутые. Я отвезу его в ремонт, и докуплю детали, необходимые для ремонта, надеюсь его возьмут чинить.
Но то, что он заработал - уже хорошо.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: