Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 14:31   #1933
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Злость Ответ: Во что сейчас играете?             

Год на игры выдался очень не удачный для меня, имхо. По сути две игры понравились - Dark Souls 2 и Walking dead от telltale, хотя если присмотреться, у Souls это уже третья игра (слава богу их новая игра будет в другой эпохе). Ходячие тоже не новинка, второй сезон. The Evil Within дал немного нового игрового опыта в плане ситуаций, но уже после прохождения складывается ощущение, что отовсюду понадергали, а своего какого-нибудь нового элемента не придумали. Watch Dogs тоже получилась скорее середняком, чем хорошей игрой. Один момент убил. Одного персонажа (не особо важного по сюжету) выкинули в окно за его косяк. Я не сомневался, что он уже кончился. А оказалось жив, еще и позвонил. Оказалось камера вниз летела, которая была на нём. Тоесть получается вообще детский лепет с рейтингом 6+. Ну и геймплей по сути как у хитмана, только там всё равно было забавнее пакостить. Middle Earth Mordor оказался помесью ассассинскрида и бетмена, ну мне эти серии уже не интересны. Только 1 и 3 AC вкатили в своё время. В Unity не нравится эпоха. Остальные серии также скатились в конвеер. FarCry 4 на том-же движке. Dragon Age тоже не внушает доверия. Походу еще и защиту не ломанут, чтобы предварительно удостовериться в качестве игры. А покупать за 1500 желания нет. Хотя можно подождать когда привезут на работу, например для PS3. Или выпустят демку на ту же PS3.
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: