Тема: PSX to PSP miniFAQ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 13:47   #43
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PSX to PSP miniFAQ             

Цитата:
Сообщение от KAPJICOH Посмотреть сообщение
Пробовал конвертить "Vagrsnt story" "Breath of fire 3"(обе NTSCU из сборника Redump.org) и "Castlevania SotN" в Meduza-вском переводе. В PopStationMD v3.00 сразу выдаёт ошибку либо требует dll-ку;PSX2PSP выдала ошибку после конвертации каждой из трёх вышеперечисленных игр
Вот я дурная башка Только сейчас вспомнил, что PopStationMD v3.00, используют для многодисковых игр, и я использовал её только для конвертации серии Final Fantasy(и вроде как, писалась она, спецом для конвертации нескольких дисков, в один ИБУТ), а для конвертации однодискового образа, Simple Popstation GUI
Так вот, сейчас попробывал сконвертить "Castlevania SotN в Meduza-вском переводе" ... PSX2PSP отконвертировал без ошибок, Simple Popstation GUI также справилась с задачей отлично, PopStationMD v3.00 завершила с error'ом, как я и ожидал Другие образы проверять не стал, так как, если русская версия сконвертилась без проблем, то редамповские, поведут себя также, я думаю

Цитата:
,а вот после конвертации 4-х дисковой LoD всё было нормально,eboot файл,во всех случаях,выдала рабочий(по крайней мере на psp запускается).В общем,дело ясное,что дело тёмное
Вообще, я лично, предпочитаю работать с Simple Popstation GUI и PopStationMD v3.00, потому что для меня в них все проще Да и после конвертации в PSX2PSP, бывали порой проблемки, с запуском на ПСП...

Цитата:
.ЗЫ а есть аналог этих программ под linux?
Simple Popstation GUI_Linux

PSX2PSP_Linux

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa