Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 12:17   #4
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Крутой пылесос LG :)             

У меня похожий пылесос, купил в сентябре. На данный момент наверное зря купил, т.к шваброй проще подмести и быстрее, но есть одно но, у меня нет ковров и паласа или кавролина, пока только линолеум. Пылесос мощный, аж линолеум готов оторвать. Удобно собирать, но не очень удобно хранить если нет кладовки, т.к много деталек и щёток (приходится убирать в коробку). Относительно прочности ключевых узлов ничего не скажу, пластик, может сломается, а может и нет, но выглядит всё надёжно. Регулятор мощности на ручке тоже удобно, да и контейнер съёмный. Из расходников только ХЕПА фильтр, примерно через год придётся покупать (если чистить часто), но в принципе можно и мыть его, но до поры и времени. Советую купить тем кому надо пылесосить сильно забитые ковры и мягкую мебель. Цену думаю лучше чуть скинуть и не жадничать на фоне курса (я купил дешевле, в магазине).
Сказали спасибо volgame