Модератор
|
Почти прошёл Sonic & All-Stars Racing Transformed, ещё пару звёзд и выиграю последний трофей.
Полностью прошёл Bookworm Adventures Deluxe. Это игра в которой вам даются английские буквы, и из этих букв надо составлять слова. В ней есть элемент РПГ - вы сражаетесь с врагами, побеждаете их своими словами, прокачиваете навыки, уровень, проходите эпизоды. Есть несколько мини-игр, всякие аптечки и флаконы. Это игра на знание английского языка. С удовольствием её прошёл и получил массу удовольствия, позже приобрету вторую часть игры.
Играю в Bejeweled 3, игра в которой надо ставить кристаллики 3 в ряд. В ней 8 режимов игры - я играю в бесконечный, хороший способ убить время.
Прошёл Elder Scrolls IV Oblivion - проходил впервые. Игра оставила приятное впечатление, сюжетная линия довольно интересная, так же интересны и задания Гильдий Бойцов и Магов. Разнообразный мир для изучения, разные враги.
Играю в Peggle Deluxe. Это вариант пинбола. Вы бросаете сверху шарик, он должен сбивать оранжевые блоки, все блоки собьёте, переходите на следующий уровень. Всего 10 шариков за раз. Тоже хороший способ убить время.
Попробовало поиграть в Puzzle Quest - не понравилось. Во-первых он использует какой-то особый вид трёхмерного аудио, который конфликтует с моей звуковой картой. У меня и раньше были глюки с этим в других играх, но в тех играх можно было поменять тип звука, а здесь нет. Кроме того, сложно проходить миссии, не хочется расстраиваться из-за очередной потерянной жизни. В игре три-в-ряд хочется просто расслабиться, а тут надо следить, как бы тебе черепки лишнее не прилетели. Кроме того я играл в Puzzle Quest 2 на Nintendo DS, там намного легче играть, и мир разнообразней, интереснее квесты, монстры и всё остальное. Но в Стиме второй части нет, и вряд ли я в неё поиграю.
Сейчас прохожу Torchlight 2. Сначала думал фиговая игра, но потом втянулся. Это прямой клон Diablo 2. Похожие враги, та же система уровней, музыка похожа, даже разработчики те же. Сюжет здесь побочен, даже монстров можно с трудом разглядеть - главное процесс - закликай всех до смерти. Бегаешь и кликаешь, ничего больше.
В коллекции Apogee Throwback Pack прошёл игру Blake Stone: Aliens Of Gold. Это игра с движком, похожим на Wolfenstein 3D. Вы в будущем останавливаете нападение злобного профессора Goldfire, который создаёт био-монстров, роботов и зомби, чтобы завоевать Землю. 6 эпизодов, в каждом по 10 уровней, в этом она тоже похожа на Вольф 3Д. Особой сложности она не представляет, проходится довольно легко. Мы передвигаемся с уровня на уровень с помощью лифта, находишь красную карточку, едешь на этаж выше и так далее. Можно вернуться в любой момент на предыдущие уровни, чтобы собрать аптечки и боеприпасы.
Теперь прохожу продолжение этой игры - Blake Stone: Planet Strike.
Также попробовал Flatout - не понравилось. Машина довольно тяжело управляется, если куда-то врезался, все тебя обгоняют, а врезаться очень легко, т.к. всякого мусора на дороге навалено кучами. Один раз врезался и уже не выигрываешь. Если куда-то крепко врезался, тебя выкидывает из кабины. Ну и просто сложно выигрывать гонки, нужно чтобы повезло, чтобы никуда не врезался и чтобы идеально проходить повороты.
|