Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 01:09   #1956
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Из последнего прошел Urban Trial Freestyle на PS3, взял по распродаже в PS Store, (за 136 р. если конечно кому интересно) прошел на 100% даже взял легендарный трофей, пройти все уровни на 5 звезд)))А так играю не часто, летом к примеру могу и месяц приставку не включать, а зимой, по пару часиков в день можно, когда есть время.
У меня похожая ситуация с приставками. Смог к ним побольше вернуться лишь в ноябре, когда появилось желание в отпуске добить забытые Dynasty Warriors 5 и Samurai Warriors 2, а там в догонку и несколько игр на пс3 добил. Правда, порой есть неприятные мысли в этом плане. Например - я так и не прошел второй раз последнюю легенду о Спайро. Вторую часть прошел кое-как, а третью совсем не выходит. Если бы это сделал - мог бы начать вновь с классической трилогии и в этот раз уже с качественными переводами. Впрочем, с Крешем ситуация та же - забросил на половине Твинсанити.

Ах да, прошел Cubot, который стоил 59 рублей. Не сильно сложная головомка о кубах, правда под конец на последних уровнях понадобились подсказки, ибо я начал испытывать трудности где-то на 75% игры (правда решение находил без подсказок).
В остальном из того, что прохожу - все также, разве что сыграл во FlatOut 1 и Soundodger+. Флетаут своей динамичностью и геймлпеем запомнился еще когда проходил Head On на псп. В игре ждет не только обычные заезды с уничтожением и триалами, но также можно трюки повыполнять (например, бросить водителя из машины как можно выше или в дартсе побросать его). Хоть и нет достижений, но пройти желание есть.
Soundodger+ показалось игрой куда сложнее, чем Audiosurf. Правда я сыграл всего час в игру, но как оказалось сыграл не зря - третья карточка коллекционная выпала металлическая, а она немало стоит (750+ рублей). Первый раз оказался счастливчиком, получив металлическую карточку.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: