Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 14:35   #1512
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

ViToTiV, вот это ты конечно ножом в сердце прямо( искал естественно, за нуба то держать не надо. Но, меня и .mp3 не устраивает, а вот для Body Hazard (Perfect Weapon) ты вообще нечего не найдешь, ни на ютубе, ни в мп3. ILDD только сомнительный mp3 192, 48Khz (зачем столько вообще?) с ужасным звучанием, оно реально поколоченное, зачем мне такое добро. Сравни доступный для скачивания и запусти игру послушай, разные вещи. Space Adventure Cobra: The Shooting, есть только ютуб, на мой взгляд извращение перекачивать с ютуба и слушать тысячу раз пережатый материал. Теряется ценность информации, хлама и я могу насобирать и держать в папках для галочки.

По поводу Nichtmare Creatures 2 уже писал в предыдущем посте, если вариантов не будет оставлю то что нашел. Но варианты точно есть, так что не надо.
Xsive Pro вне форума