PSX Planet Elite Supporter
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Немного о реально плохих играх. Поговорим о Airforce Delta Strike, которая попала ко мне довольно давно, но руки дошли только сейчас, потому что отыскал нетэганный геймрип, и решил его затэгать. В общем, плюсы: оригинальные миссии, ГРОМАДНЫЙ выбор самолетов (в основном, всякие экспериментальные чудеса), неплохая музыка. А теперь минусы: миссии ЧЕРЕЗЧУР оригинальные, что делать, зачастую нифига не понятно, ОЧЕНЬ неповоротливые самолеты, и вместе с тем, очень дохлые броней, ОЧЕНЬ меткие ракеты, и всё вместе дает в результате крайне скверный игровой баланс, который не раз и не два вызовет у вас поток неконтролируемой брани. Помирать вы будете ОЧЕНЬ часто. При этом, КАЖДЫЙ ДОЛБАНЫЙ РАЗ, когда вы из за глупой ошибки будете впиливаться в какую нибудь шнягу, или вас расстреляет в упор сраная зенитка, вас заставят вернуться на базу, выслушать НЕПРОМАТЫВАЕМЫЙ диалог с участием гневных начальника базы и механика, затем отремонтировать за бабки разбитый самолет, ЗАНОВО купить к нему сайдовое оружие, ЗАНОВО вернуться на карту миссии, ЗАНОВО посмотреть ролик (если он был). И только ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ МЫТАРСТВ вы сможете вертуться к миссии!!! И так, временами по три, четыре раза подряд! Нах!!!? Не, ну вот НАХ!!!?№\@"!*?@№\(№)@@???? Почемууууу??? Почему, если вы так хотите оштрафовать игрока при гамовере, нельзя было просто ввести сообщение "Хотите начать миссию заново? (с вашего счета снимут 139000 кредитов за ремонт машины) Да/Нет". Или хрен бы с этим, сделать как в Ace Combat 2 и X2 - просто сообщить, что деньги уже сняты, и предложение перепройти миссию с тем же или другим самолетом??? AFDS - единственная игра на моей памяти, проходя которую (и так и не пройдя) я сломал об угол стола аж две болванки, и чуть не расхренчив нахрен об батарею геймпад. И кто же сделал этот ужас? КТО ответственен за мои мучения?? КТО этот ненавидящий людей засранец???.. ... KONAMI??????!!!!!!!!!!.. Звезда в шоке...
|
|
 |
|
 |
|
Похоже интересная игра, надо будет сыграть :)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Далее Ace Combat X2. Сложная, говорят. Вообще, говорят, "Ас Комбаты" переусложненные. Снова ха! Это "Комбаты" то сложные??? Купите себе нормальный геймпад и поставьте аркадную схему управления (в третьей части не прокатывает), и будет вам счастье! Я же Х2 прошел на 100% без всяких кряков и читов (которых всё равно не существует), во что обитатели gamefaqs до сих пор не могут поверить. Также полностью одолел пятую часть. Включая аркадные миссии (совет: тренируйте умение юзать пулемет). Также, купил по 4 шт. каждого самолета. Сейчас задрачиваю "Белканскую войну". Хочу отыскать ВСЕХ асов. И ничего так. Терпимо. Правда в "Белке" вражеские летчики уж очень вертлявые, и сообразительные (тактика "гашения движки" не срабатывает, вражина часто просто уходит в сторону).
|
|
 |
|
 |
|
Играл только в части с 1-й по 5-ю(3-ю часть только в американку играл), а так же в assault horizon, ни одна не была на столько сложной, что бы не пройти ту или иную миссию, а последняя (assault horizon) вообще крайне простая благодаря регенерации самолёта.
Думаю позже сыграть в остальные части AC, в которые ещё не играл.
Сейчас играю с братом в diablo 2 LOD. Думаю игра в представлении не нуждается :) Всё же мне она больше нравится чем 3-я часть... в 3-й хоть контента много, "бесконечный" уровень, возможность "перековать" оружие и т.д. но всё же есть и то что мне не нравится в ней(в 3-й части):
1- игра чисто сетевая, а это значит что без интернета играть в неё нельзя, а так же пинг, особенно если сервера глючат.
2- статы расставляются сами(не считая уровней парагона), что мне лично не нравится.
|