Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 01:28   #1520
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
А чем ты открывал ХА, там и диалоги и музыка и звук?
http://romhacking.ru/news/xa_audio_c...012-11-14-1908

В adpcm rawc озвучка диалогов, которых нет в DC версии.
В основном это:
jpsxdec_v0-99-4_rev2859
PSound v2.00

Первая программа вообще очень полезная, аналог PSX MC, вот только не тупит. Я кучу игр уже ей вскрыл и достал музыку, там где она есть. Программа кстати может захватывать отдельно аудиопоток из видеофайлов, что тоже очень удобно. Ну, а вторая (PSound v2.00) справляется там, где не справляется первая. Но в вышеперечисленных играх, ни одна не помогла мне. В общем открывая XA через jpsxdec_v0-99-4_rev2859 доступны только звуки из игры, такие как удар, крик, рычание зомби, еще что-то, возможно еще и диалоги, видишь я особо не вслушивался. Там просто куча звуковых файлов с хронометражем в 4-33 секунды. Ну это явно не музыка из игры.
Xsive Pro вне форума