Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 17:53   #1967
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в NFS шифты на ПК, в обе части... ну что сказать? очередной пистец от ЕА! Помоему пытались сделать что то профессиональное типа Форзы или Гран Туризмо... в итоге получился очередной аркадный шлак! Короче как всегда, фантик красивый а конфета гамно... управление никакое, машину тоскает по всей дороге как припадошную, играть без помощи управления вообще невозможно, но и в тоже время играть с помощью вообще не реально! Побить рекорды какие то, просто нереально... соперники обгоняют тебя на поворотах, как трамваи на рельсах! Влетают в поворот со свистом в то время как твое корыто несет в сторону... ужасно короче! Очередной плевок в сторону ЕА... а ведь когда то в молодости, эта компания была моей любимейшей! Один Road Rash с Road & Track чего стоили...

Прошел DMC 2013 (она же 5-я) на ПК... сказать особо нечего, просто Супер!!! По больше бы таких игр... Сейчас прохожу 4-ю, не такой конечно фонтан как 5-я, но тоже ничего... напомнила чем то Onimusha или Genji, бродилка ходилка, ищи то незнаю что, иди туда незнаю куда! Теперь хочу еще диск с тремя частями 1-2-3 на Бокс, в HD исполнении... так как в свое время на PS2 они меня никак не цепляли, а играть на PS2 че то уже не вставляет...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо VerossaVR за это сообщение: