|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Прошел DMC 2013 (она же 5-я) на ПК... сказать особо нечего, просто Супер!!! По больше бы таких игр... Сейчас прохожу 4-ю, не такой конечно фонтан как 5-я, но тоже ничего... напомнила чем то Onimusha или Genji, бродилка ходилка, ищи то незнаю что, иди туда незнаю куда! Теперь хочу еще диск с тремя частями 1-2-3 на Бокс, в HD исполнении... так как в свое время на PS2 они меня никак не цепляли, а играть на PS2 че то уже не вставляет...
|
|
 |
|
 |
|
Как раз таки 5ую часть фанаты восприняли как отход от канона жанра DMC и гневно плевались в сторону игры. Мне игра понравилась из-за саундтрека и визуального исполнения. Геймплей же слишком прост, особенно финальный босс. Ожидал потоотделение в районе подмышек (как в Ninja Gaiden 2), но к сожалению разочаровался. 4 часть выполнена отлично и в стиле DMC, ну самая топовая конечно 3. Жанр слешера итак не слишком сложен для освоения, тем более что последнее что выходило на приставки просто отвратительный шлак (Ninga Gaiden 3, Asura's Wrath), упрощая геймплей до банального Press X to Win, 2 приемами и одним комбо, но DMC 5 хоть и простенькая, но со вкусом.