Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 22:27   #1971
Person Of The Community

saintkiLLa скоро придёт к известностиsaintkiLLa скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Субъективно, кое-кому понравилось, за всех не надо говорить пожалуйста. Простота игры не повод сказать "шлак", кому хочется хардкора и запотевших подмышек должны играть в игры Спектрум/Синклер.
Построил своё мнение лишь на том, что ждал этой игры. Мне понравилась задумка, но к сожалению не оправдала своих ожиданий. Может быть да, слишком резко высказался в сторону этой игры, но вот от гайдена я не ожидал. Я был очень разочарован этой игрой.
Игры спектрум/синклер это прошлое, мы же говорим о нынешнем. Размякли игры сейчас, вместе с ними и игроки. Потому что тот, кто это делает преследует в данное время в основном цель наживиться на своем клиенте. Народ покупает - делаем дальше. Потому что я отдаю деньги за игры. И так уж повелось, что сейчас игровой рынок пестрит всем, что душе угодно, только плати деньги. И покупая того же гайдена 3 за 2 тысячи рублей я ожидаю что мои деньги ушли в карманы тем, кто вложил душу в игру и реально старался и работал, а не просто подрисовал цифру к продукту франшизы и поставил на прилавок, потому что "схавают!".
saintkiLLa вне форума  
Сказали спасибо saintkiLLa