Прошел Killzone 2 на ps3, отличная игра все очень понравилось, но правда за неумением играть в такие игры на джойе, кровь она мне все таки свернула :) поиграть бы по старинке на клава+мышь, вообще бы цены не было.... на очереде Killzone 3 диск лежит!Прошел DMC 4, сказать особо нечего... отличная игра! теперь я фанат серии DMC! Единственное что не понравилось, дак это играть за данте в 4-й части, скучновато как то что ли... за Неро играть гораздо веселее!
saintkiLLa, насчет DMC 5... уж на что разные игры 4-5, но обе игры выдержаны в отличном духе! а то что фанаты там заныли, дак это какать на них с высокого дома!!! фанаты вечно ноют когда та или иная франчайза выходит в новом облике... но разработчиков тоже можно понять, им не выгодно делать игры только для одних фанатов, а молодежь требует чего то современного, вот и получайте! а как не крути, все таки молодняк самый востребованный клиент по играм... лично мне очень понравились обе части, хоть они и разные друг от друга!
Поиграл в Alien Isolation на ПК... блин вот даже слов подобрать не могу! Уже было обрадовался что игра вообще жара! И атмосфера классная, и задумка прикольная, прям начал проходить усердно, целый день потратил... в итоге куча моментов нехороших, все такие впечатление испортили от игры! да еще и сама версия для ПК какая то сырая... столько косяков ужасных, которые препядствуют прохождению! Например улыбнул момент с закрытыми дверями, бегал бегал ниче понять немог, перезагрузил игру подбегаю, двери открыты O_o и таких моментов куча.... а так игра очень понравилась!
Прошел Black Ops 2 на ПК, не плохо не плохо... но вот первая часть мне больше понравилась!
Поиграл в Yaiba Ninja Gaiden Z, тоже ничего но слишком много комбинаций нужно помнить, у меня у старика уже мозги не варят на такое! да и концепция эта с рисованной графикой меня всегда порядком раздражала...
Поиграл в Grid Autosport на ПК... класс! Однозначна к прохождению!!! Чем то напомнила стилистикой и графикой Форзу 3, даже не смотря на их разницу в годах, игра реально похожа на Форзу... один из первых путних симуляторов на ПК!
Ghost Recon Future Soldier, ниче такая... но так как я не поклонник всяких стелс примочек, мне эта военная серость быстро надоела! а так на любителя отличная игра, интересный сюжет, целый боевик!
|