PSX Planet Elite Supporter
|
Купил на днях диск с игрой, Gran Turismo 5... купил вообщем то за недорого, вроде бы и расстраиваться нет смысла, но все таки игра огорчила! Началось все тупо с первого запуска... при первом запуске игра попросила установить какие то файлы для запуска игры, аж целых 3гб! нигде на коробочке этого не указанно... в итоге эти 3гб ставились минут 20, что тоже очень убило! ну да ладно... после установки этих 3-х гб, игра обноружила какие то обновления в сети, и тут же попросила их поставить! на что я сказал да... ставились эти обновы тоже не быстро, так как еще и через вифи, в итоге на середине обновлений выскачили какие то ошибки с сервером! перезагружаю игру, и вот оно издевательство, игра снова просит поставить эти сраные 3гб!!! поскрепев зубами, нажимаю снова ок, опять пол часа в ожиданиях, в итоге на просьбу опять обновить игру нажимаю отмена... игра запустилась, о чудо! после того как она запустилась, игра попросила установить еще какие то 8гб хлама, якобы для быстрой работы и тд, и опять же нигде об этом ничего не указано... но так как у меня плеха всего с 12гб винтом, я отказался! запустил это чудо.... честно? после Форзы 3, мне показалось это вообще какой то высер стремный... уровень игры и физики на уровне PS2, только что графика чуть по лучше, скучный саундтрек, еще в меню он мне не приглянулся... в итоге вся радость вообще обгажена! все что понравилось с самой гры, это только режим 3D, интересно так необычно играть, а в остальном просто калл! и кстати я сразу спомнил почему я никогда не играл в GT4 на PS2, уж неговоря про GT3!!! короче вывод таков, до той же самой Форзы ей как до луны пешком, игра реально унылая! да и вообще по чесноку, если бы не эти плейстейшенские хиты типа, год оф вар или киллзон, никогда бы плеху не купил... xbox вообще форева! играя на боксе в игры я почему то больше удовольствия получаю, и от гораздо удобного джойя чем на плехе, и картинка у бокса куда вкуснее! консоль следующего поколения, однозначно Бокс!!! тем более что уже где то на форумах не один раз высказались по поводу того что у Бокса One картинка опять же лучше чем у плехи...
Продолжаю проходить Alien Isolation... все таки игра вообще БоМБа!!! Свершилось все таки чудо, и наконец то сделали путнюю игру про Алиенсов! А то те что пред идущие были игры, это вообще один голимый понос из сеговской жопы! больше 10 минут даже не хотелось играть... уже купил лицензию на PC, теперь буду ждать когда на Бокс лицуха подешевеет и тоже куплю обязательно!
По поводу самой игры... игра конечно далеко не Экшн, не FPS, а больше какой то хоррор-адвенчур что ли, так как стрельбой там заниматься приходиться вообще очень редко! но тем не менее игра затягивает и погружает в атмосферу по самые уши... как когда то меня погрузил Half Life 1! Давненько я в такое не играл...
|